think. make. share.

Queremos ajudá-lo na escolha da melhor estratégia para a sua empresa.

Política de Privacidade

Considerações gerais
Triumphantwin Software Unipessoal, LDA (adiante designada por TAW), contribuinte nº 510 412 220, estabelecida em:
Rua Nossa Senhora do Amparo, nº82 – C043, 4435-350 Rio Tinto, é a empresa proprietária do sítio na Internet sob o domínio www.taw.pt, destinado à apresentação da sua marca, comunicação dos seus serviços, portofólio e forma de contacto.

A sua privacidade é muito importante para a TAW. Respeitamo-la e estamos empenhados em protegê-la.

A TAW compromete-se sempre a respeitar e a cumprir o previsto na legislação nacional e europeia que rege o tratamento de dados pessoais e, por consequência, à defesa e proteção da privacidade, nomeadamente:

  • Lei de Proteção de Dados Pessoais — Lei n.º 67/98, de 26 de outubro
  • Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados — Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril

A TAW advoga também todas e quaisquer outras normativas que permitam o estrito cumprimento do tema em questão.

Os presentes termos e condições e política de privacidade respeitam ao sítio na Internet supracitado, dando a conhecer aos titulares dos dados a forma de tratamento dos mesmos.

A utilização deste site implica a aceitação da presente Política de Privacidade. Caso discorde da mesma, queira por favor abandonar, neste momento, a sua visita.

Confidencialidade dos dados
Não solicitamos qualquer informação de caráter pessoal, nem recolhemos dados pessoais, aquando da utilização do nosso sítio, exceptuando dados técnicos automáticos provenientes de cookies, conforme abaixo descrito. Não obstante, por sua própria iniciativa, quando entrar em contacto connosco por email, telefone, carta ou presencialmente pelas formas descritas na nossa página de contactos do nosso sítio, poderão ser solicitadas informações referentes a email, telefone e outros dados que possam ser importantes para o acompanhamento do (potencial) cliente. As informações serão somente utilizadas pela TAW para os propósitos em questão.

Sempre que visita o nosso site, é instalado um cookie no seu computador ou outro dispositivo que o aceda. Um cookie é um ficheiro de texto que um site envia para o software do seu browser. Os cookies permitem que um site personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderá optar por não receber cookies no seu browser, acedendo às configurações do mesmo.

A TAW também utiliza cookies para rastrear as visitas ao nosso site.
As informações recolhidas ajudam-nos a optimizar o conteúdo, navegação, layout e desempenho do site, para que possamos proporcionar um melhor serviço.

Não facultamos a terceiros, sob circunstância alguma, as suas informações pessoais, sem previamente o informarmos, e sempre em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativa à protecção das informações pessoais.

As suas informações pessoais poderão ser transmitidas a fornecedores externos subcontratados para determinados serviços, aos quais exigimos que as mantenham igualmente confidenciais.

Responsável pelo tratamento de dados
A TAW é a entidade responsável pelo receção e tratamento dos dados pessoais, selecionando que dados são recolhidos (via cookies), as formas de tratamento dos mesmos e o propósito da sua utilização.

Controlo sobre os seus dados e esquecimento
A TAW faculta a todos os clientes a possibilidade de rever, alterar, anular ou eliminar os seus dados pessoais. Para tal, basta contactar-nos por email pelo seguinte endereço info@taw.pt e sugerir a alteração desejada.
A TAW dará resposta a todos os pedidos no menor curto de espaço tempo possível.

Tempo de armazenamento
A TAW guarda os dados até ao máximo de dois anos. Após este período, os mesmos serão eliminados, exceto os que terão que ser mantidos para cumprir as obrigações legais da TAW, e somente pelo período de tempo necessário, após o qual serão excluídos.

Formas de contacto com o cliente
A sua opinião é importante para nós. Poderá ser contactado quando nos coloca alguma questão ou solicita algum esclarecimento utilizando o nosso endereço de email. Esse contacto poderá dar-se por email, por telefone ou através de reunião presencial.

Links a sites terceiros
Este Website pode conter hiperligações para outros websites. Este comunicado de privacidade apenas se aplica a este Website. Deve ler as políticas de privacidade dos outros websites.

Alterações à Política de Privacidade
Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da TAW serão descriminadas nesta página.

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
A CNPD é a Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais, tendo “[…] como atribuição genérica controlar e fiscalizar o processamento de dados pessoais, em rigoroso respeito pelos direitos do homem e pelas liberdades e garantias consagradas na Constituição e na lei.” Fonte: https://www.cnpd.pt/bin/cnpd/acnpd.htm
Saiba que deverá recorrer à CNPD para qualquer reclamação referente à utilização dos seus dados pessoais.

Contactos
Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e assuntos relacionados, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

Triumphantwin Software Unipessoal, LDA
Rua Nossa Senhora do Amparo, nº82 – C043,
4435-350 Rio Tinto
Tel.: +351 91 700 73 70
Email: info@taw.pt

 

Política de Cookies

O que são cookies?
“Cookies” são pacotes de dados que um website envia para o seu computador enquanto está a visitar esse website. Estes ficheiros de dados incluem informação que permite memorizar dados importantes que tornarão a sua navegação mais eficiente e útil. Este website utiliza cookies para fins diversos, nomeadamente para obter dados de carácter não pessoal dos visitantes online.

Como são utilizados os cookies?
Os visitantes deste website utilizam diferentes computadores e navegadores (browsers) web. Para tornar as suas visitas o mais simples possível, é guardado automaticamente um registo do tipo de browser (por exemplo, Internet Explorer, Google Chrome) e do sistema operativo (por exemplo, Windows, Macintosh) utilizados e o nome do domínio do seu fornecedor de serviços Internet.

Para que servem os cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?
Cookies Permanentes: são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de Sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Para que fins utilizamos os cookies?
Cookies Estritamente Necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
Cookies Analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
Cookies de Publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, tendo em conta os seus gostos, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

Como pode gerir os cookies?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “Opções” ou “Preferências” do seu browser.
Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Para mais informações sobre cookies e sobre como impedir que estes sejam instalados ou sobre como apagar os cookies existentes do seu disco rígido, o utilizador poderá visitar o seguinte website: http://www.allaboutcookies.org

Pode encontrar a informação acerca do controlo de cookies de acordo com o seu navegador de internet nos seguintes endereços:

  • Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
  • Google Chrome: https://www.google.com/chrome/intl/en-GB/more/privacy.html
  • Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Clear%20Recent%20History
  • Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
  • Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

TAW Software © 2020 Todos os direitos reservados. Política de Privacidade